MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
주일예배말씀 말씀요약 목회칼럼 특별집회 및 워십 임마누엘성가대
주일예배말씀   HOME  |  예배와말씀  | 주일예배말씀
아브라함의 99세 때에  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 소망교회 작성일 21-11-14 21:31 조회 711 댓글 0

1   아브람이 구십구 세 때에 여호와께서 아브람에게 나타나서 그에게 이르시되 나는 전능한 하나님이라 너는 내 앞에서 행하여 완전하라 
2   내가 내 언약을 나와 너 사이에 두어 너를 크게 번성하게 하리라 하시니 
3   아브람이 엎드렸더니 하나님이 또 그에게 말씀하여 이르시되 
4   보라 내 언약이 너와 함께 있으니 너는 여러 민족의 아버지가 될지라 
5   이제 후로는 네 이름을 아브람이라 하지 아니하고 아브라함이라 하리니 이는 내가 너를 여러 민족의 아버지가 되게 함이니라 
6   내가 너로 심히 번성하게 하리니 내가 네게서 민족들이 나게 하며 왕들이 네게로부터 나오리라 
7   내가 내 언약을 나와 너 및 네 대대 후손 사이에 세워서 영원한 언약을 삼고 너와 네 후손의 하나님이 되리라 
8   내가 너와 네 후손에게 네가 거류하는 이 땅 곧 가나안 온 땅을 주어 영원한 기업이 되게 하고 나는 그들의 하나님이 되리라

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    청소년보호정책    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글