MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
주일예배말씀 말씀요약 목회칼럼 특별집회 및 워십 임마누엘성가대
주일예배말씀   HOME  |  예배와말씀  | 주일예배말씀
실족하지 않는 신앙  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 소망교회 작성일 24-03-19 11:40 조회 463 댓글 0

1   내가 이것을 너희에게 이름은 너희로 실족하지 않게 하려 함이니
2   사람들이 너희를 출교할 뿐 아니라 때가 이르면 무릇 너희를 죽이는 자가 생각하기를 이것이 하나님을 섬기는 일이라 하리라
3   그들이 이런 일을 할 것은 아버지와 나를 알지 못함이라
4   오직 너희에게 이 말을 한 것은 너희로 그 때를 당하면 내가 너희에게 말한 이것을 기억나게 하려 함이요 처음부터 이 말을 하지 아니한 것은 내가 너희와 함께 있었음이라
5   지금 내가 나를 보내신 이에게로 가는데 너희 중에서 나더러 어디로 가는지 묻는 자가 없고
6   도리어 내가 이 말을 하므로 너희 마음에 근심이 가득하였도다
7   그러나 내가 너희에게 실상을 말하노니 내가 떠나가는 것이 너희에게 유익이라 내가 떠나가지 아니하면 보혜사가 너희에게로 오시지 아니할 것이요 가면 내가 그를 너희에게로 보내리니
8   그가 와서 죄에 대하여, 의에 대하여, 심판에 대하여 세상을 책망하시리라
9   죄에 대하여라 함은 그들이 나를 믿지 아니함이요
10   의에 대하여라 함은 내가 아버지께로 가니 너희가 다시 나를 보지 못함이요
11   심판에 대하여라 함은 이 세상 임금이 심판을 받았음이라

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    청소년보호정책    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글